100 органических 2K элементов дыма

100 Органических 2K элементов дыма

Нет дыма без огня. В этом архиве представлена большая коллекция из 100 пресетов органического дыма с разрешением 2К (2048 х 1152). Формат файлов MP4, отличного качества. Дым — это устойчивая дисперсная система, состоящая из мелких и твёрдых частиц, находящихся во взвешенном состоянии в газах. Он образуется при сгорании различных продуктов.

В повседневной жизни дым является признаком того, что есть какая-то опасность. Важно соблюдать правила пожарной безопасности и следить за всеми приборами в квартире. Если у вас установлен газовый котел, то вы можете столкнуться с различными проблемами: плохо греет или, наоборот, сильно греет воду котел, выдает ошибку, сильно шумит или слабое пламя.

Для ремонта такого оборудования рекомендуется обращаться к профессионалам, которые сделают свою работу на 100 %. Так, компания Tech Service предлагает услуги по диагностике и ремонту газовых котлов в Алматы. На сайте tech-service.kz вы можете определить, какую ошибку выдает газовый котел и вызвать на диагностику мастера бесплатно. После необходимого ремонта вы получите гарантию на услугу 1 год.

газ

Итак, что же такое дым? Дым является типичной аэрозолью с размерами твёрдых частиц до 10−7 м. В отличие от пыли (более грубодисперсной системы), частицы дыма практически не оседают под действием силы тяжести. Частицы дыма могут служить ядрами конденсации атмосферной влаги, в результате чего возникает туман.

Дым образуется, в частности, при сгорании горючих веществ, например, в топках различных промышленных установок, при пожарах. Различные дымы могут содержать крупные частицы не сгоревшего топлива или золы, оксидов металлов, сажи, смолы и прочих органических продуктов. При плохой очистке дымовых газов загрязняется окружающая среда, ухудшается микроклимат, образуется туман и снижается естественная видимость.

Особенности архива:

  • 100 пресетов органического дыма
  • Разрешение: 2К (2048 х 1152) px
  • Формат файлов: MP4
  • Продолжительность: до 15 сек., каждый

Смотреть видео:

Скачать архив