Поздравление с Новым Годом и Рождеством

Снеговик и поздравление с Рождеством!

Всем привет снова! Новый Год не за горами и замечено то что многие мастера начали выставлять свои проекты более месяца назад, на различных фото стоках. Действительно чужие проекты тибрить не хорошо, а даже очень плохо… Тем более им (мастерам) до жути обидно, когда их работы выставляют в свободном доступе. Но что делать нам, когда поздравить родных и близких хочется изящно и красиво, а средств на покупку проектов всегда недостаточно? А за одно и поучиться у продвинутых гуру и посмотреть, как это все устроено. В общем я спалю вам целый пакет предпраздничных и красочных аттракционов, под названием Новый Год.

Все ссылки в текстовом формате приведут вас на торрент «Катушка». Там имеются все новогодние проекты, представленные на этих скриншотах. С первой и по пятую коллекцию для After Effects, я даже не просматривал, а сразу перешел 7 и 8. В общем качайте мега архив под свои задачи, а главное выделите больше места на своем винчестерском диске. Чтобы увидеть превью того или иного проекта, скопируйте заголовки проектов с торрента и вставьте в поиске на videohive.net. Посмотреть как выглядят поздравления можно здесь

Поздравление с Новым Годом!

оздравление Новым годом и Рождеством!

Поздравление с Новым Годом 2018!

Почти все Новогодние проекты имеют разрешение 1920х1080 точек, а также различную продолжительность. Для того чтобы процесс поиска в той или иной коллекции на торренте происходил быстрее, то рекомендую в вашем браузере нажать горячие клавиши «Ctrl+F», и вставлять в поле поиска слова: Christmas и New Year. И еще немного… Благодаря всем этим проектам из которых я сотворил видео файлы и вывалил их на Fotolia, мой аккаунт заблочили навсегда! Так что лишний раз не палитесь и знайте меру. Успехов в созидании! Поцелуйный КОТ!

Поздравление с Новым Годом!

Поздравление Новым годом и Рождеством!

Особенности проектов:

  • Не требуют плагинов
  • Разрешение: 1920 x 1080 px
  • Ссылки на Шрифты в проектах

Скачть файл TXT

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: